您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

詔安金星:院前村排污硬化工程已施工完畢

您當前的位置 : home    2019-10-03 09:23  來源:  編輯:王鵬程 黃遠林   
字體:【

  漳州新聞網訊(吳奇麗)便利的道路交通是人民群眾增收致富、提升鄉村人居環境的重要必備條件之一。近日,筆者從詔安縣金星鄉獲悉,金星鄉院前村排污硬化工程已施工完畢。此次院前村排污硬化工程項目的實施進一步改善了當地的出行人居環境,使群眾生產生活出行更便捷、更安全、更舒適。

  據了解,為改善人居環境,促進生態鄉村建設,詔安縣金星鄉以“三抓三比十項競賽”主題活動為契機,努力補短板惠民生,實施鄉村村道硬化工程,進一步助力鄉村振興。對院前村“安厝后”、“圍底西”兩處投資共計100萬元進行清淤開挖、排水溝清淤整理并實施路面硬化,改變原先淤泥堵塞、路面坑洼的面貌。

博黄金城gcgc