您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

蔡麗芬帶隊開展“談初心 解難題 促發展”調研

您當前的位置 : home    2019-11-02 08:56  來源:  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

  本網訊(陳藝鵬)為深入貫徹落實“不忘初心牢記使命”主題教育工作,推動企業健康快速發展,10月24日,區黨工委書記蔡麗芬帶隊開展“談初心、解難題、促發展”主題教育企業調研活動。

  蔡麗芬先后深入港龍汽車工業園、長春化工、福欣特殊鋼等企業,與企業負責人進行座談,詳細了解企業黨建工作、生產經營、環保治理、項目建設等情況,并對企業提出的困難和問題,逐一進行解答和研究。蔡麗芬要求,各級各部門要強化服務意識,主動幫扶企業解決生產經營和項目建設中的困難和問題,做好要素保障,全力以赴為項目和企業保駕護航,幫助工業企業提質增效。要跟進指導企業黨建工作,把黨建工作與企業發展結合起來,以高質量黨建推動企業實現高質量發展。企業要加快項目建設,加大研發投入,努力實現產品多樣化,增強企業活力,提高市場競爭力,推動我區經濟社會高質量發展。

  區副調研員黃天壽參加調研。

博黄金城gcgc