您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——薌城

薌城:浦南鎮開展垃圾分類志愿者宣傳活動

您當前的位置 : home    2019-10-29 11:30  來源:漳州新聞網  編輯:趙露佳 黃遠林   
字體:【

  漳州新聞網訊(鐘羽斌)為全面推進垃圾分類教育和垃圾分類工作的開展,進一步營造垃圾分類人人知曉、人人參與的良好氛圍,近日,浦南鎮組織開展“垃圾分類從我做起”志愿者宣傳活動。

  活動中,志愿者們向轄區居民、沿街商戶、過往群眾發放《垃圾分類倡導書》,并通過垃圾分類宣傳冊,為居民普及垃圾分類知識,講解垃圾分類現狀,引導居民提高環保意識。

  通過此次垃圾分類志愿者宣傳活動,增強了社區居民與轄區商戶對垃圾分類的了解。讓“綠色、低碳、環保”的理念深入人心,促使社區居民能夠積極參與到實踐垃圾分類的行動中來,為營造干凈整潔的轄區環境貢獻一份力量。

博黄金城gcgc