您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍文

龍文:以賽事為抓手 促進企業技術創新升級

您當前的位置 : home    2019-10-31 16:17  來源:漳州新聞網  編輯:張儀華 黃遠林   
字體:【

  漳州新聞網訊(龍文區)近日,由福建省工信廳、漳州市人民政府主辦的2019年第四屆海峽兩岸(漳州)工業設計創新大賽評選工作于9月開始。大賽將分設計創意組、企業創新組兩個組別,對智能制造裝備及食品機械、家具日用及消費電子等多個作品類別進行分類評選。經過龍文區工信局廣泛發動、宣傳,截至9月龍文區共有20家企業共計報件參賽209件工業設計作品。

  據悉,大賽將對獲獎企業作品給予最高20萬元的獎金,獲獎企業均可享受漳州市《關于促進民營企業加快發展若干措施》的有關獎勵政策,龍文區對參賽、獲獎企業作品亦將出臺相關補助政策,鼓勵龍文工業設計的發展和企業創新水平的提升。

博黄金城gcgc