您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

市人大代表華安團到薌城區開展視察活動

您當前的位置 : home    2019-11-01 18:16  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍 黃遠林   
字體:【

  漳州新聞網訊(吳穎芳)10月30日,縣人大常委會主任曾果生帶領市人大代表華安團到薌城區開展視察活動。

  市人大代表華安團先后到三寶鋼鐵、漳州閩光、科華技術、中南高科、林語堂文化園等項目現場,詳細了解薌城區發展情況。視察中,代表團一行詳細了解企業生產流程、生產工藝和生產規模等情況。通過視察活動,我縣市人大代表對薌城區在經濟社會發展方面取得的成績有了更加深刻的了解,體會到了薌城區的發展變化,并對進一步做好當前和今后的工作提出建議,希望企業要進一步落實環保、安全等工作,堅持高質量發展,加快轉型升級,保持經濟良好運行。

  縣人大常委會副主任莊啟龍、縣政協副主席楊龍輝參加視察,薌城區有關領導陪同視察。

博黄金城gcgc