您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

漳浦縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第五專題研討會

您當前的位置 : home    2019-11-01 18:16  來源:漳浦新聞網  編輯:張玲玲 黃遠林   
字體:【

  本網訊(林金鎮)10月30日,漳浦縣政府黨組書記、縣長黃慶華主持召開縣政府黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育第五專題研討會暨調研成果交流會。縣政府黨組副書記葉毓,黨組成員鄭世然、陳志偉、馮建輝、黃建平、盧長貴等出席會議,副縣長陳美慧列席會議。市委巡回指導組成員列席會議。

  調研成果交流會上,黃慶華就近階段檢查調研礦山整治情況,結合主題教育,聯系漳浦實際,重點圍繞礦產資源開發與保護,作交流發言。隨后,黨組其他成員分別作交流發言。黃慶華指出,我們要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項措施貫通起來、一體推進。要把調查研究作為基本功,制度化、常態化地抓下去,以刀刃向內的精神和勇氣檢視問題,扎實開展專項整治,見底見效整改落實,以工作實績檢驗和體現主題教育的成效。要切實把調研成果轉化為高質量發展落實趕超的工作思路、政策措施、長效機制,奮力譜寫新時代富美金漳浦建設新篇章。

  在“不忘初心、牢記使命”主題教育第五專題研討會上,鄭世然、陳志偉、盧長貴分別作發言。黃慶華指出,漳州女排精神是我們寶貴的精神財富,我們要以深厚的情感和強烈的責任感使命感緊迫感,大力弘揚新時代女排精神,勇于擔當、主動作為,苦干實干、開拓進取,加快建設富美金漳浦,奮力當好高質量發展落實趕超先鋒。要強化頑強拼搏精神,堅持新發展理念,始終保持不畏艱難、頑強拼搏的精氣神,在推進“大抓工業、抓大工業”、生態環保督察整改、林業督查、海洋督察等重點工作中,知重負重、迎難而上,敢啃硬骨頭、敢于涉險灘,奮力做好各項工作。

博黄金城gcgc