您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

漳州開發區參加全市堅持高質量發展落實趕超三季度工作分析視頻會議

您當前的位置 : home    2019-11-03 21:33  來源:漳州新聞網  編輯:鄭來珍 鄭來珍   
字體:【

  漳州新聞網訊(許小燕)10月31日上午,漳州市召開堅持高質量發展落實趕超三季度工作分析會。漳州開發區黨委委員、管委會領導班子成員,開發區管委會機關各局辦,公安分局、自然資源分局、工商分局、稅務局主要負責人在漳州開發區分會場收看收聽了會議。

  會議指出,現在距離年底只有2個月時間,要抓住主要矛盾,明確主攻方向,區別輕重緩急,突出重點穩增長,切實做到穩扎穩打、力求實干實效。要著力強化工業支撐、擴大項目投資、激活消費需求、提升開放度、攻堅三大戰役、保障改善民生,不忘初心擔使命,確保做到擔責盡責、知重負重,以更加強烈的無限責任的責任感、更加強烈的勇于擔當的使命感、更加強烈的時不我待的緊迫感,結合高標準高質量推進主題教育,鼓足干勁、振奮精神,長短結合、統籌兼顧,敢于擔當、善于落實,實打實推進,硬碰硬攻堅,不折不扣貫徹落實好中央和省委、市委的各項決策部署要求,以抓落實的實際成效體現擔當、展現作為。

  會后,漳州開發區黨委書記、管委會主任丁勇立即召開會議,貫徹落實全市堅持高質量發展落實趕超三季度工作分析會議精神。他要求,各單位必須認清當前漳州開發區面臨的形勢與挑戰,直面問題短板,瞄準重點任務,堅定必勝信心,全力沖刺年度目標任務,務求取得實實在在的成效;要緊盯追趕超越目標,在項目建設、招商引資等方面抓謀劃、蓄動能、求突破,自加壓力、負重奮進,全力以赴干好2019年最后兩個月工作,力爭在年底考核中各項工作再上新的臺階。

博黄金城gcgc