您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——薌城

薌城:金峰開發區召開“不忘初心 牢記使命” 主題教育第四專題學習研討會

您當前的位置 : home    2019-10-30 10:12  來源:漳州新聞網  編輯:趙露佳 吳榮光   
字體:【

  漳州新聞網訊(文萱)10月25日下午,金峰開發區召開“不忘初心 牢記使命”主題教育第四專題“弘揚女排拼搏精神,主動擔當作為”集中研討會。郭炎河主持會議并講話;黃藝群,金峰開發區全體班子成員及各支部書記參會。

  會上,薌城區委常委、副區長、金峰開發區黨工委書記郭炎河傳達了薌城區委第四專題會議精神和區委書記胡棟良講話精神,以及區長石振棋關于生態文明專題黨課精神。

  郭炎河要求,金峰開發區要充分認識環保工作的必要性、重要性,切實凝聚起干部抓工作的共識、合力,按照清單化、項目化、機制化的三化工作法,根據開發區的實際情況,把“整改落實”貫穿主題教育全過程,不斷滿足企業發展過程中日益增長的優美生態環境需要。

  薌城區副區長、金峰開發區管委會主任黃藝群強調,金峰開發區全體干部職工一要提高政治站位,重視環保工作;二要查找污染源頭,實行分類治理;三要強化責任擔當,完善工作機制。他指出,相關分管領導和相關部門要建臺賬、重巡查、多過問、勤檢查,深入推動綠色工廠、綠色園區建設,促進園區轉型升級。

  金峰開發區黨工委委員、管委會副主任韓小強結合副區長戴木典的講話精神,傳達了區委關于生態環境治理工作的相關精神,闡明了目前開發區存在的污染問題,并就下階段開發區如何具體開展環保工作作了部署。

  會上,金峰開發區黨工委班子成員圍繞“弘揚女排拼搏精神,主動擔當作為”這一專題,聯系自身所學所思以及實際工作進行深入交流與研討。

  結合本次專題,金峰開發區黨工委還組織了機關、總公司、騰峰、市政等4個支部聯合到掛鉤的惠民社區開展“不忘初心、牢記使命”主題教育志愿服務。

博黄金城gcgc