您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——薌城

薌城:省發改委主任張燦民到金峰開發區調研

您當前的位置 : home    2019-10-30 10:14  來源:漳州新聞網  編輯:趙露佳 吳榮光   
字體:【

  漳州新聞網訊(文萱)10月28日,省發改委主任張燦民率領調研組到金峰開發區調研,實地走訪科華、三寶等兩家企業,深入了解企業生產經營和技術創新情況。

  張燦民對漳州長期以來對省發改委工作的大力支持表示感謝,對漳州今年來經濟社會發展取得的成效予以肯定。張燦民表示,在歷屆市領導班子打下的堅實基礎上,漳州發展進入了歷史最好時期,特別是突出“大抓工業、抓大工業”,十分契合漳州實際,未來發展大有可為。希望漳州按照省委第三季度經濟分析會的部署,圍繞省委于偉國書記對漳州提出的“當好高質量發展落實趕超先鋒”的要求,持續深化項目建設,挖掘投資新增長點,為新時代建設新福建多作貢獻。要沖刺第四季度,保障資金投入,組建項目專班,力促形成更多投資量。要抓好大項目開工,加強溝通協調,抓緊前期工作,爭取一批大項目、標志性項目早日開工建設。要精心謀劃項目,圍繞閩西南協同發展區戰略部署、傳統優勢產業做大做強和新興產業培育壯大,策劃推進一批新項目。要用好專項債,為重點項目建設提供資金支持。要加快轉變政府職能,深化“放管服”改革,持續優化營商環境。省發改委將主動為企業、為基層做好服務工作,強化項目建設要素保障,推動項目早落地投建、早產生效益。

博黄金城gcgc