您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

云霄火田:“警保合作”交通安全一級勸導站正式推行

您當前的位置 : home    2019-11-04 17:28  來源:  編輯:張德平 吳榮光   
字體:【

  本網訊(吳瓊 洪毅軍 張德平)為貫徹落實公安交管“放管服”改革及漳州市委市政府及云霄縣委縣政府有關農村交通安全勸導站的要求,火田鎮政府本著“為民辦實事”建設“警保合作”交通安全一級勸導站,10月30日在火田鎮下樓村進行“揭牌儀式。火田鎮鎮長張俊池在揭牌儀式上提出,將以此次交通安全勸導站揭牌為契機,全力推進農村“兩站兩員”建設;隨后,該站工作人員以勸導站為依托開展勸導活動,對過往車輛和行人開展道路交通安全宣傳和安全勸導,并分發相關宣傳單和手冊增強村民的交通安全意識。

  該站作為云霄縣第一個“警保聯動”新模式的交通勸導站示范點,集保險公司協保員、營銷員辦公點和“三農”多功能服務點,承擔起交通安全管理、教育、檢查、宣傳的重要職能,推行前瞻性、科學性、先進性的管理模式,充分發揮起交通安全宣傳勸導和交管便民服務功能,以提升火田鎮農村交通安全管理水平,為火田鎮乃至云霄縣的經濟建設提供有力的安全保障。

博黄金城gcgc