您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——南靖

南靖:提升縣城品位 打造美麗南靖

您當前的位置 : home    2019-11-06 10:30  來源:漳州新聞網  編輯:徐世慶 徐世慶   
字體:【

  漳州新聞網訊(許珠玲、黃惠玲、馬嘉倫)城建項目建設事關群眾生活環境改善和城市功能提升。今年來,我縣堅持高標準設計、高質量施工、高效率推進,把公園、道路、景觀工程提升等項目打造成精品工程、民心工程,切實提升縣城品味,打造宜居宜業的美麗南靖。

  南靖縣郊野公園(濕地公園)位于縣城東南向,總投資約3000萬元,南北長約1610米,東西兩岸寬約300米,占地面積約350畝,是荊江濱沿線的重要組成部分。該項目總共分為一個主入口和兩個次入口:主入口設在東大路郊野公園的中部;北次入口設在原江濱公園的出入口,南次入口位于紫荊大橋與堤壩連接處,主要建設集人行步道、景觀、防洪為一體的生態郊野公園等內容。項目建成后,將更好地服務于周邊居民日常的休閑生活。

博黄金城gcgc