您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——南靖

南靖:縣城建設路改造提升工程加速推進

您當前的位置 : home    2019-11-06 10:30  來源:漳州新聞網  編輯:徐世慶 徐世慶   
字體:【

  漳州新聞網訊(許珠玲、肖娜、謝福林)連日來,南靖縣建設路改造提升工程施工現場一派繁忙,施工方搶抓晴好天氣,開足馬力推進項目建設。

  在南靖縣建設路項目施工現場,記者看到,挖掘機來回穿梭,正忙著開挖路面,工人們忙著鋪設管道、雨水井砌筑,各個分工明確。

  項目經理林振明說:“建設中路目前正在進行雨水管道開挖,本月計劃是完成地下所有的雨水管道還有電力管道,8月份就是要完成這個混凝土路面恢復,9月份進行瀝青路面的攤鋪。”

  據了解,建設路道路工程為東西走向城市主干路,西起西環路,東至東環路,路線長為2956.268m,寬24-36米。本次設計施工內容包括行車道加鋪瀝青罩面或新建瀝青混凝土路面、人行道新建、交通工程、管線工程、照明工程和綠化工程(補植行道等市政配套設施工程。施工完成后,將大大提高道路的通行能力,真正惠及沿線群眾。

博黄金城gcgc