您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍海

龍海石碼:緊盯民生需求辦好惠民利民實事

您當前的位置 : home    2019-11-06 11:10  來源:龍海網  編輯:鄭曉峰 鄭曉峰   
字體:【

  11月6日,記者從龍海市石碼鎮了解到,錦江道石碼段改擴建工程一直牽動著廣大市民的心,目前該項目已實現通車,正在完善道路配備設施建設,該項目既是進一步完善城市路網的現實需要,也是有效緩解通行壓力的有效舉措,更是提升石碼小城鎮品味的重要手段。

  惠民利民項目一直是群眾關注、關心的問題,石碼鎮結合主題教育,盯緊三個惠民利民項目,推動民生事業發展。重點盯緊后港片區路網、錦江道石碼段綜合改造項目和舊城歷史風貌區改造三個重點項目。后港片區路網中的解放西路、后港路和僑村路已于今年正式通車,特別是后港路,僑村路的通車,打破長期以來石碼城區南北向街道不通的“魔咒”,直接受益的是全體市民。

  韓奕杰 歐娟娟

博黄金城gcgc