您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍海

龍海石碼:歷史文化街區靜待“蝶變”

您當前的位置 : home    2019-11-06 11:11  來源:龍海網  編輯:鄭曉峰 鄭曉峰   
字體:【

  11月6日,記者從龍海市石碼鎮了解到,舊城歷史風貌區改造項目,目前正在進行手續報批,該項目為石碼的歷史文化遺存注入活力與生機,建成后將成為龍海城市“會客廳”,龍海城市文化遺產的展示舞臺,為龍海增添一份古樸、安逸的韻味。

  今后,石碼鎮將持續深入開展“不忘初心牢記使命”主題教育,以理論滋養初心、以理論引領使命,認真貫徹落實龍海市委、市政府的決策部署,圍繞“唱響小城故事,爭當發展表率”的奮斗目標,堅持“勤”字為先、“敢”字當頭,向新而行、從實而動,以沖鋒的勁頭、拼搏的狀態、務實的作風,努力推動全鎮經濟社會發展再上新臺階。

  韓奕杰 歐娟娟

博黄金城gcgc