您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍海

龍海:對標準 找問題 創城創衛再發力

您當前的位置 : home    2019-11-06 11:13  來源:龍海網  編輯:鄭曉峰 鄭曉峰   
字體:【

  11月1日下午,龍海市委常委、宣傳部部長張碧蘭,龍海市政協副主席阮秀惠,帶領相關部門人員調研龍海創衛創城工作。

  龍海市領導一行深入走訪了石碼鎮高坑村、民生小區,榜山鎮柯坑村、田邊社、普邊村、同城大道,海澄鎮山后村、龍翔路等地,協調解決部分交叉區域衛生清掃保潔、污水淤積、公廁衛生保潔、道路綠化帶衛生保潔管理等相關問題,并認真對照標準,現場協調解決存在的問題。

  龍海市領導強調,各相關單位要持續強化責任意識,協調聯動,毫不松懈,抓細抓實每一項工作,不留任何死角,實現全覆蓋。各相關鄉鎮要建立健全長效管理機制,加大整治力度,進一步強化管理,做好污水、垃圾處理,確保路面干凈整潔;要加大宣傳力度,真正形成全社會關心、支持、參與創衛的濃厚氛圍,針對重點薄弱環節強化監督檢查,確保創建取得成效。

  郭小慧

博黄金城gcgc