您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  本網原創

2019漳州市工業互聯網發展論壇今日舉行

您當前的位置 : 新聞中心    2019-10-26 18:06  來源:  編輯:王鵬程 王鵬程   
字體:【

       漳州新聞網訊(記者鄭來珍 王鵬程)為進一步貫徹落實市委、市政府“大抓工業、抓大工業”決策部署,10月26日上午,工業互聯網高級管理人員培訓暨2019漳州市物聯網/工業互聯網發展論壇在龍文區舉行。副市長陳水樹、中國科學院院士吳培亨教授等出席活動并致辭。

  此次活動由漳州市工信局、中國通信學會物聯網委員會主辦。邀請了物聯網研究院院長朱洪波教授、福建思特電子有限公司總裁曹渝常、中國電信天翼物聯科技公司智慧城市行業經理陸牧群等有關專家作主題演講,并圍繞行業發展的熱點及難點問題,從政策、背景、技術、運用等多方面進行深度研討,推動漳州物聯網和工業互聯網產業的發展。

  受益于物聯網、互聯網力量的注入,漳州工業經濟發展、轉型升級步伐持續加快。今年1-9月,全市實現規模工業產值4771.9億元,增長9.4%;規模工業增加值1327億元,增長9.1%,增速位居全省第二。

博黄金城gcgc