您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

漳州新階聯與張雄藝術網戰略合作協議簽約儀式舉行

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-05 08:10  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(記者王琳雅張志鵬)11月4日,“凝聚新力量奮斗新時代”漳州新階聯與張雄藝術網戰略合作協議簽約儀式舉行。市委統戰部相關負責人,福建省新階聯和廈門、莆田、寧德、漳州新階聯,以及我市各縣(市、區)新階聯負責人等參加活動。

  會上,漳州新階聯代表與張雄藝術網代表簽署《戰略合作框架協議》達成戰略合作。各級新階層人士就新時代新的社會階層人士如何加強戰略合作,發揮積極作用,實現新作為,開展交流討論。

  此前,漳州新階聯與張雄藝術網平臺就雙方的合作意向多次溝通探討。張雄藝術網為國內首家全球大型知名藝術類收藏及投資門戶網站,此次達成戰略合作,將充分發揮雙方各自優勢,在企業宣傳、品牌傳播、文化產業招商等方面,通過線上線下聯動的方式積極開展深入合作,共同推動漳州地區新階聯的繁榮與發展。

  據悉,漳州市新的社會階層人士聯誼會于去年成立,是漳州市統戰部領導下非營利性組織,成員為漳州市的民營企業和外資企業的管理技術人員、中介組織和社會組織從業人員、自由職業人員、新媒體從業人員等新階層代表人士組成。目前,漳州市新階聯已成為團結引領漳州市新的社會階層人士參與政治生活、傳播正能量的橋梁和紐帶。

責任編輯:林思賡 黃妍婷

博黄金城gcgc