您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

找到共同點切入點融合點 推動漳州信息產業新發展 市領導會見參加我市第二屆網信大會部分嘉賓代表

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-06 08:42  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(記者劉銘明)11月5日,市長劉遠在漳州賓館會見了參加漳州市第二屆網絡安全和信息化大會的部分嘉賓代表。市領導劉偉澤、陳水樹參加會見。

  劉遠代表市委、市政府和市委邵玉龍書記對大會的召開表示熱烈的祝賀,對與會嘉賓表示誠摯的歡迎,對科研單位專家、企業家和媒體長期以來對漳州的大力支持表示衷心感謝。他說,漳州區位條件優越,投資環境、生態環境、人文環境良好,是著名的僑鄉和重要的臺胞祖籍地,也是兩岸融合發展重要窗口、海絲核心區重要節點城市,發展數字經濟有一定的基礎和較大潛力。當前,漳州正深入貫徹落實習近平總書記關于網絡強國的重要思想,認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和習近平總書記在中央政治局第十八次集體學習時的重要講話精神,積極融入“數字福建”大格局當中,緊扣全市“大抓工業、抓大工業”戰略全力推進“數字漳州”建設,加速信息化與工業化融合發展步伐。希望與會嘉賓借助此次大會充分了解漳州,找到更多合作的共同點、切入點、融合點,共同推動漳州在互聯網大數據、云計算、區塊鏈等信息產業領域取得新的更大發展。

責任編輯:劉長樂 黃妍婷 朱祥超

博黄金城gcgc