您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

維護好群眾切身利益 劉遠到詔安解決信訪掛鉤包案重點難點問題

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-06 08:42  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(記者陳巖)11月5日,市長劉遠到詔安縣南詔鎮西門社區,結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,走訪信訪群眾,解決信訪掛鉤包案重點難點問題。

  劉遠要求,要深入貫徹落實習近平總書記關于加強和改進人民信訪工作的重要思想,堅持群眾利益無小事,把市領導掛鉤包案聯系化解重點信訪事項作為開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,抓緊抓實、落實落細。要舉一反三,壓實工作責任,加大行業監管力度,主動與群眾溝通、爭取群眾理解支持,努力將事關群眾切身利益的問題化解在基層和萌芽狀態,避免小問題拖成大問題,以解決問題的實際成效,推動主題教育走深走實。

責任編輯:劉長樂 黃妍婷 朱祥超

博黄金城gcgc