您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

漳州市職業教育園區預計年底前完成單體驗收

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-06 08:42  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  昨日,筆者從漳州高新區了解到,漳州市職業教育園區建設全速推進,預計年底前完成單體驗收。

  目前,項目的32棟主體建筑及8棟附屬工程已進入內部裝修階段。

  漳州市職業教育園區是我省規模最大的中職學校項目,將建成漳州高新職業技術學校校區和漳州市高級技工學校新校區,總建筑面積約32.4萬平方米。

  據了解,自項目開工建設以來,建設單位把黨支部建在項目上,黨旗飄在崗位上,開啟晴天大干、陰天搶干、雨天巧干的“戰斗”模式,項目的推進一刻也沒停歇。目前,項目的32棟主體建筑及8棟附屬工程已進入內部裝修階段,部分主體建筑已完成外腳手架拆除工作,預計年底前能夠完成單體驗收。

  其實,這只是漳州高新區黨員干部進一線、解難題、促發展,推動項目加快建設的縮影。特別是“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,漳州高新區刀刃向內抓改革,大干快上推項目,攻堅競賽解難題,全力營造濃厚的干事創業氛圍,精準聚焦發展進程中的瓶頸問題。截至目前,漳州高新區已相繼攻克難題積案115個,展示了“區地合一”后高新區大干快上的新氣魄,展現了全體干部善于攻堅克難的精氣神。 (林琦瑋 陳群 文/圖)

責任編輯:林思賡 黃妍婷

博黄金城gcgc