您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

漳州科技學院舉行畢業生供需見面會

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-06 08:42  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(洪錦城林曉文)近日,漳州科技學院舉行2019年高校畢業生供需見面會。

  本次活動由漳浦縣人力資源和社會保障局主辦,漳州科技學院、漳浦縣勞動就業管理中心承辦。來自省內外的142家單位(其中包括事業單位1家、國有企業13家、三資企業36家等)參加招聘會,為近2100名該校2020屆畢業生提供對口就業崗位10319個,崗位涵蓋茶業、食品、會計、營銷、旅游、電商、網絡、設計、建筑等行業。現場簽訂意向協議人數達1157人次。

  在本次招聘會上,漳州科技學院還與30家單位共建實習實訓基地并舉行授牌儀式,與20家單位簽訂校企合作協議,其中與天福集團、廈門布塔信息技術股份有限公司、北京慧科教育科技集團有限公司等上市企業合作開設訂單式培養班。

責任編輯:林思賡 黃妍婷

博黄金城gcgc