您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

市領導到高新區化解包案重點信訪事項

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-06 08:42  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(陳群)11月5日上午,副市長吳衛紅一行到漳州高新區開展包案重點信訪事項化解工作,并進企業走訪看望掛鉤人才。

  市領導一行到208省道顏厝段現場實地察看,摸清實情,并聽取高新區就該路段的整改方案。市領導表示,全市上下開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,就是要解決老百姓最迫切、最擔憂的事情,208省道顏厝段的交通整治不只是要讓路燈亮起來,而是要全面提升道路交通安全環境,讓群眾有更高滿意度和獲得感。漳州高新區要結合全市道路交通安全整治,制定處理方案,明確時間節點,加快解決交通安全隱患問題,確保市民安全出行。

  隨后,市領導到昌達光電和焙之道兩家企業,走訪看望掛鉤聯系的熊傳兵博士和薛從福博士。市領導表示將與企業建立對口聯系制度,并要求各部門要及時了解人才訴求和困難,主動做好服務,推動人才、技術與企業緊密對接,為“大抓工業、抓大工業”提供人才支撐。

責任編輯:林思賡 黃妍婷

博黄金城gcgc