您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  國內新聞

千人千面的肌膚挑戰,量膚定制你的專屬美麗 雅姿美膚定制精華液實力出道

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-06 16:05  來源:  編輯:王心如 王心如   
字體:【

  10月31日在上海舉辦的雅姿美膚定制精華液媒體見面會上,雅姿首席肌膚健康顧問、紐約州美容咨詢委員會主席Michelle A.D’Allaird(米歇爾·阿爾萊德)表示,雅姿定制精華的研發始終立足于全球肌膚數據庫中數萬份肌膚測試資料,由一瓶基礎精華液和五個不同功效的精華原液組成,一瓶基礎精華液可融合一至三種的精華原液,多效合一,為消費者提供25種不同組合的量膚定制方案。讓每個人獨特的皮膚問題通過一款精華液得以解決,并于11月全面登陸中國。

  1+5=25精準隨肌定制!

  干燥、暗沉、斑點、皺紋、松弛,年齡增長、環境惡劣、季節交替,不同人在不同時期、不同年齡,肌膚問題各不相同。在提倡精簡護膚的今天,如何挑選一款能高效溫和滿足肌膚需求的產品,成為每位愛美女性的日常關注的問題。

  雅姿?品牌研制的雅姿美膚定制精華液,為每位面臨不同肌膚挑戰的女性提供千人千面的護膚方案,讓每個人多種獨特的皮膚問題通過一款精華液得以解決。

  美膚定制精華包含一瓶基礎精華液并搭配5種精華原液。其基礎精華液中蘊含著經由紐崔萊認證的五大植物成分——針葉櫻桃、黑加侖、綠茶、石榴、菠菜。紐崔萊是全球暢銷的營養保健食品品牌,全程在自有有機農場種植并監測植物原料的生長過程,并在營養素最豐富的時節采摘,只為達至特定美膚效果。基礎精華液富含營養素與抗氧化劑,有助于強化與滋養皮膚基礎,也保護皮膚免受環境影響。

  保濕、提亮、撫紋、緊致、淡斑五大精華原液直擊五大肌膚問題。保濕精華原液采用強化微生態平衡技術,修復強化皮膚的自然防御微生物群,形成強大的保濕屏障;提亮精華原液采用凈透煥亮技術,通過控制導致皮膚暗沉、凹凸不平的關鍵因素,促進皮膚天然細胞更新(去除角質);撫紋精華原液采用能量支撐技術,內含特殊培育的藻類成分,增強皮膚的支撐網絡,保持肌膚健康狀態,有效撫平細紋和皺紋;緊致精華原液采用緊致充盈技術技術,增強皮膚內部支撐系統的緊致度和彈力;淡斑精華原液采用維C淡斑技術,內含可與皮膚高度融合的維生素C,幫助均勻、提亮膚色,顯著改善色斑。”

  雅姿每款精華原液采用不同突破性技術提供美膚解決方案,配合充氮保鮮科技,氮氣灌注,增壓封存,實力讓精華原液成分保持新鮮。

  量膚定制成為護膚趨勢,雅姿以領先之姿引領精華市場

  安利中國產品管理總經理童晶菁女士表示:“消費者越來越追求個性和釋放自我,特別是思想活躍、個性張揚的青年群體,正在給美容行業帶來真正意義上的個性化的需求和變革。個性化服務、量膚定制的美容解決方案將成為行業發展的必然趨勢。多年來,雅姿美顏管家在中國市場的深耕積累恰恰與中國美容行業未來的發展方向不謀而合。”

  雅姿美膚定制精華液是紐崔萊健康理念與雅姿專業護膚方案的完美結合。基礎精華液中蘊含的紐崔萊天然植物成分的數量優于過往任何一款雅姿產品。紐崔萊甄選的植物成分組合可補充皮膚不同所需營養素,實現不同美膚功效。

  雅姿美膚定制精華液的每款精華原液采用不同突破性技術提供美膚解決方案,配合以世界領先的充氮保鮮科技,氮氣灌注,增壓封存,實力讓精華原液成分時刻新鮮。基礎精華液的專業配制技術,讓淡斑精華原液滲透率提高175%,其他精華原液提高100%,從而增強護膚有效性。

  雅姿美膚定制精華液會成長為雅姿精華品類中的基石。她的誕生不僅引領業界,提供多達25種的產品解決方案,理念超前且科技高效,實際護膚效果卓越,相信更符合今天中國消費者的需求。11月15日,雅姿美膚定制精華液將在安利微購平臺的海外購專區正式上市。

  關于雅姿

  ARTISTRY雅姿起源于20世紀50年代創始人卡爾宏邦為他的夫人伊迪絲宏邦研發設計的美妝護膚用品。經過六十多年的發展,雅姿作為引領尖端科技、研發先進美容解決方案的品牌,已躋身全球高端美容護膚品牌之列。

博黄金城gcgc